Самые дорогие машины попавшие в аварию в 2012 году

Обычно мы рассказываем о стильных дорогих машинных появление которых на дорогах привлекает к себе внимание, большинство из которых, выпускается ограниченным количеством, представляя большую ценность для коллекционеров. Сегодня представляем не совсем обычный рейтинг, где представлен список самых дорогих дорожных машин которые попали  в аварию в 2012 году.

Пока на первом месте хит парада самых дорогих автомобильных аварий это года занимает разбитый Aston Martin One-77 в Гонконге на прошлой неделе. Это действительно очень редкая машина, выпущенная в количестве всего 77 штук. Судя по отсутствию номерных знаков разбитый Aston Martin One-77 последний экземпляр, выехавший за ворота завода, имеет серийный номер 77.  Для ремонта машина будет отправлена в Великобританию, где скорей всего придеться делать заново карбоновый корпус. Эта машина обошлась  владельцу в 1.700.000 долларов.

Не обошлось без голливудских знаменитостей актриса Шерри Джексон, сыгравшая роль Андреа в Шерри Джексоня сериале, «Звездный путь», разбила Porsche Cayman 2006 года выпуска в Калифорнии. Сумма нанесено ущерба неизвестно, но женщина осталась цела.

Куда без наших соотечественников в столь своебразном рейтинге. В Санкт-Петербурге водитель не справился с управлением тюнингованого Lamborghini Murcielago на выезде из шинных центра «Ваши Шины » и зацепил пять стоящих на парковке машин, среди которых оказались Lexus и BMW. Оказалось что с 641 лошадиной силой под капотом не всем дано справиться.

Также не обошлось без спортсменов, австрийский горнолыжник  Марсель Хиршер победитель Кубка Мира разбил свой десятицилиндровый Audi A8, на австрийском горнолыжном курорте Абтенау. Спортсмен спешил на пресс-конференцию, но не справился с управлением. После инцидента Хиршер  был эвакуирован в больницу.

Наконец Тор Батиста сын самого богатого человека в  Бразилии, на своем Mercedes-Benz SLR McLaren в 50 километров Рио-де-Жанейро на шоссе сбил человек ехавшего на велосипеде, который умер на месте.  Машина получила серьезные повреждения в передней части и похоже для ремонте её придетесь я отправлять в Европу. Водитель отделался только только штрафом и был отпущен полицией с места пришествия.